г.Москва, ул.Большая Почтовая, д.40
тел: 8(499)34-40-448
info@region-service.com
    • Земельные работы выполняемые компанией "Регион Сервис"
    • Асфальтирование дорог в Москве компанией "Регион Сервис"
    • Укладка Асфальта в Москве компанией "Регион Сервис"
    • Вибро молоток на эксковаторе
    • Техника для уборки улиц
    • Заливка бетононасосом бетона

Аренда трактора или покупка: что выбрать?

Аренда трактора или покупка: что выбрать?

Аренда трактора – это обычное на сегодня явление. Подобный вид спецтехники применяется при сельскохозяйственных работах (посев, разрыхление почвы, уборка и транспортировка урожая). Кроме того, трактор эксплуатируется в коммунальном хозяйстве и в строительстве. Многие компании для разовых работ стараются не приобретать дорогостоящую машину, а арендовать. А почему так происходит? Об этом и пойдет речь.

 

Преимущества аренды спецтехники

1. Если деятельность вашего предприятия не связана со строительными и сельскохозяйственными работами, покупка новой техники обойдется дороже, чем аренда трактора.
2. Зачастую не всегда находятся средства на закупку целого тягача.
3. Фирма, предлагающая данный сервис, может предоставить и услуги специалистов, работающих на любой спецтехнике. Ведь профессионал в своем деле качественно и в быстрые сроки управится со всеми поставленными задачами.
4. Арендованным трактором можно воспользоваться намного раньше, чем купленной машиной. Не надо будет тратить время на проверку, прохождение оформления, транспортировку и т.д.

Аренда трактора подразумевает собой полную гарантию исполнения всех обязательств и обеспечение современной машиной в хорошем техническом состоянии. Аренда трактора осуществляется на любой, согласованный с покупателями, срок (от 1 часа до нескольких месяцев).

Трактор МТЗ

Эта модель – МУП-351 РТР-1. Такой тягач принадлежит к коммунальному типу с погрузочно-уборочной функцией. Трактор МТЗ – универсальная машина, идеально подходящая для осуществления разнообразных действий, будь то уборка дорог, улиц, стройплощадок от снега, земли и мусора. Также трактор МТЗ предназначен для работы на грунтовых, земляных насыпях, уборки в труднопроходимых местах. При помощи такого трактора можно засыпать ямы и траншеи, планировать площадки. Такие машины укомплектованы сменными бульдозерными ковшами, которые позволяют очищать покрытия. В состав комплекта входит специальный коммунальный отвал с гидравликой для поворота стрелы. Спецтехника по сравнению с другими видами тракторов более устойчива благодаря присутствию четырех колес, что позволяет функционировать на любой почве. Трактор МТЗ оснащен зеркалами заднего вида, которые обеспечивают максимально возможный обзор обслуживаемой территории. Кабина устойчива к вибрации и шуму и позволяет выполнять работы в комфортных условиях, что немаловажно для получения максимального результата. Многофункциональность, неприхотливость, маневренность, устойчивость, мощность – вот далеко не полный перечень достоинств, которые насчитываются у трактора МТЗ.

Аренда трактора – это выгодное предложение. Если вы решились воспользоваться арендой техники, то не торопитесь и внимательно ознакомьтесь с машиной, изучите договор аренды, санкции при возникновении порчи машины. Кроме того, компаний, предлагающих спецтехнику, в том числе и трактор МТЗ в аренду, очень много. Так что выбор за вами!

 

Компания "Регион сервис" поможет вам выбрать подходящую спецтехнику технику в Москве и МО на выгоднях условиях, как на короткий срок, так и на длительный.


Cтатья добавлена: 12-2-2015, 15:44




Рекомендуемые для прочетения статьи: